Propriedades NÃO CONTADAS do Óleo de Bétula anti-celulite

O óleo de bétula é um dos poucos que são utilizados quase que exclusivamente para a celulite. Tem um efeito diurético e emagrecimento, além de que limpa o organismo de impurezas e é antimicrobiano. Este artigo contamos-lhe todos os seus benefícios, propriedades, contra-indicações e informações sobre a árvore.

Propriedades do óleo de bétula para o cuidado pessoal

Este extrato oleoso é famoso sobretudo por suas propriedades anticelulíticas. De fato, há um cosmético, o anti-celulite de bétula da Weleda, que ganhou popularidade com o tempo (não é tão bom, na verdade). Abaixo você tem uma lista de seus benefícios mais importantes.

Confira:  Barras de chocolate caseira com baixo teor de carboidratos

Benefícios do óleo de bétula

óleo de bétula

Quais são as opiniões de este óleo?

As opiniões que andam pela rede sobre o óleo anti-celulítica de bétula são muito boas, mas como eu disse antes, pesquisando mais descobri que há outros cosméticos mais eficazes, como o de Dermohelp. Os resultados mais notáveis são.

Contra-indicações a ter em conta com o óleo de bétula

Como qualquer ingrediente natural, o uso do óleo de bétula requer algumas precauções que você tem que saber para evitar efeitos indesejáveis.

Confira:  2 formas para desbloquear em 2 minutos o nervo ciático, aflojarlo de uma vez e parar a dor

Informações sobre a árvore de vidoeiro

O vegetal do qual se obtém o óleo chega a medir mais de 25 metros. Cresce principalmente em climas tropicais da américa latina, mas também se encontrará com ele em zonas temperadas e subtropicais da Europa.

Tem um tronco fino. Sua casca vai se libertando pouco a pouco, algo que dá um aspecto rústico. É uma espécie muito resistente, uma vez que tem que aguentar altas velocidades de vento e sua espessura é reduzida.

É uma planta sexual dioica, já que crescem flores de ambos os gêneros.

Artigos relacionados